Привет, мой Друг!

Михаил Вячеславович Кравченко
Привет, мой Друг!
Тебе я не писала,
Лишь потому, что ты мне не писал
Но, чувствуя тебя, хочу опять сначала
Начать. Сказав : «Нам счастья Бог послал!»
Подробней?..
Подожди. Не торопи. Волнуюсь.
Вдруг все поймешь не так.
Ты помнишь нашу ночь?..
Нет, просто мне ответь,
Я так, интересуюсь…,
Кого хотел бы Ты – Сынишку или Дочь?..
Ну что ж я говорю в своем смешном волненье…
Зачем нам эти «бы»…
Ты помнишь нашу ночь?..
Нас Бог поцеловал и я…
Мы в положенье…
Теперь у нас с тобой пусть будут Сын и Дочь.
А может не одна…
Теперь и ты в волнении…
И к нежности моей добавилась твоя.
В том, что услышу «Да» - ни капельки сомненья.
Приди скорее к нам!
Мы ждем.
                Твоя Семья…

                18.01.2011