Распродажа

Вездесущий Читатель
 Мария Мухина

 Купите меня,
 Меня можно купить...
 Оптом и врозницу.
 Волосы шелковые - цвета агата,
 Ногти розовые с белым полумесяцем,
 Мятный запах изо рта.
 Белые зубы - три пломбы,
 Одна разрушилась.
http://www.stihi.ru/2011/07/22/2558



Спешите, друзья, распродажа идёт.
Всё дёшево, блин, но сердито.
Чего продаю? Да себя. Вот отчёт:
умыта, причёсана, брита.

Две пломбы имею, один имплантант.
Хворала когда-то ветрянкой.
Слеплю полпельменя, могу целый мант;
поглажу с лица и изнанки.

Купите меня к себе в дом кто-нибудь.
Хотите я буду зверушкой?
Прикажете гостя какого куснуть,
кусну от стопы до макушки.

Не много ли ем? Что вы! Мой аппетит
в пределах положенной нормы.
Берите, мужчина, хотя бы в кредит...
Сейчас бывший муж всё оформит.