***

Елена Клокова
Прости! Прощай! А может до свиданья...
Так бьется сердце бешено в груди!
На завтра снова ждет нас расставанье,
Не обещая встречи впереди.

Прости! Прощай! А может быть до встречи...
Горит все жарким пламенем внутри!
А знаешь, в этой жизни всё не вечно...
Лишь в моем сердце ты навек один...

22.07.2011.