Живу

Александр Инин
Я потопчу ещё пока.
Понаслежу.

Да. Инороден. Как заноза в пальце.
Но кто то ж с вас отмерял мне межу-
От сих- до сих!.
И взять его на пяльцы!
И разопнуть! Порвать! Зажать в тиски!.
Своих удобных миропониманий.

А я живу.
Я вопреки живу.
Кровоточа от искренних желаний.