Любовь - временное помутнение разума

Вера Свистун
 

 

Любовь - временное помутнение разума...
Всем известно, никем не доказано.
Скорее всего аксиома.
Сначала  молния и... раскаты грома,
И не всё человеку подвластно.
Просто, надо сочинить новую сказку!
Хотя, это не ПРОСТО!
Не хочется быть взрослым
И низкорослым...
Кто бы подарил крылья?
И в небо вдвоём!
Идиллия!
Но в небе  не надышаться,
Там - безвоздушное пространство.
Издали звёзды все одинаковые,
Лишь у немногих - глаза заплаканные.
И нектар этот, утром - росами,
Ты уронишь глазами раскосыми...
Время любить!
Расставаться.
И вольному - воля!
Я желаю тебе счастья!
Без боли...