Я хотел тебе сказать

Алексей Торопов 2
Я хотел тебе сказать, что я тебя по прежнему люблю, и по другому не могу, и я твоей мечте не как не помогу, и на трон тебя не возведу, но подарить могу одну лишь мелочь, свою любовь и доброту.