Музыка

Наталья Ухтинская
О, Музыка! Прекрасна так, везде:
Во мне, в тебе и в песне соловья.
Прислушайся! Она и в тишине,
В порывах ветра, в пламени огня.
Собой пронизывает всё насквозь,
И в Космосе, и даже на Луне. 
А душу раскрывает вновь и вновь,
Без Музыки - нет жизни на Земле!