Ее глаза

Расти Нэйл
Каждая мысль - выстрел в висок,
Каждое слово - болью в груди!
Я бы прошел за ней сотни дорог,
Если б сказала: "Иди!"

В новом полете так страшно упасть
Или крылом обнять провода!
Я бы решил: не больше, чем страсть,
Если б не навсегда!

И мог бы много еще рассказать,
И в темноте шептать ее имя,
Если бы только не эти глаза,
Что в одночасье стали другими!