Сэнрю -3 шт

Романник
Исполнение мечты

уткнулся в землю
ух, ниже горизонта -
заглянул - таки...


Гадание

любит, не любит...
гадаю на ромашке -
чуть не хватает


Стремление

сжигаю мосты
вперёд и только вперёд 
впереди - горы

    картина   
догорающий мост, японец
с киркой и лопатой,
гора Фудзияма