хочется

Коньвпальто
От этого хочется не пойти на работу,
От этого хочется закутаться в плед,
От этого хочется пожаловаться
Кое кому... а кое кому нет.
От этого хочется влезть в старые джинсы
Включить что нибудь погромче
И что бы тебя больше не колебало
Какие дни у нас рабочие
...