Она

Расти Нэйл
Порочна и проста в своем непонимании,
Хотя Я в чувствах объясняюсь вновь и вновь!
Быть может там, в глубинах подсознания
Она скрывает тайную любовь...

Она молчит, становится все дальше,
А Я тянусь к ней из последних сил!
Мне от души плевать, на то, что было раньше
И от души на тех, кто раньше был.

Невинна и чиста в желании быть счастливой,
В глазах лишь лед обоих полюсов.
Как все, наверно, хочет жить красиво
И как немногие не тратит понапрасну слов.