Чувство

Расти Нэйл
Я не буду больше петь -
Нет в душе покоя,
Только чувство, будто смерть
Тянется за мною.

Оборвет, не даст взлететь
Крылья за спиною
Мое чувство, будто смерть
Тянется за мною.

Я готов дотла сгореть,
Стяг свой сдать без боя
Лишь бы только моя смерть
Не ползла за мною...