Давай немного помолчим...

Расти Нэйл
Давай немного помолчим!
Устал доказывать пустое
И быть в твоих глазах изгоем!
Давай немного помолчим.

Давай немного помолчим!
Все эти драки и раздоры,
Скандалы, пересуды, ссоры
Прибавили нам на висках седин.

Давай немного помолчим!
Ведь эта встреча - знаки свыше,
Я просто вижу, как ты дышишь,
Еще немного помолчим.

Давай немного помолчим,
Хоть рассказать Я все готов
И от тебя - лишь пару слов...
Давай немного помолчим!

И есть мой мир, где Я один,
Но знаешь, что всего дороже?
Ты счастлива? Тогда Я тоже!
Давай немного помолчим...