Когда тебя нет

Настя Фокс
Когда тебя нет,
Солнце не греет.
Когда ты не со мной,
Сердце болеет.
Если ты далеко,
Я умираю от разлуки,
Ведь мне так нужны
Твои теплые руки.
Словами трудно передать
Мою любовь к тебе.
Я твое сердечко
Бережно храню с себе.
Если тебя не будет,
Незачем мне жить.
Я ведь рождена
Одного тебя любить.