Под звуки марша Мендельсона

Графиня 2
Под звуки марша Мендельсона
Мы верим в вечную любовь,
Одной же веры малова-то,
Ещё бы чуточку мозгов,
Чтоб по прошествии столетий,
Нам не пришлось сказать того,
Какими были мы глупцами,
Позволив ей слинять в окно.