я, увы, твой очередной нестих...

Плора Венто
Я, увы, твой очередной нестих.
Я очередная боль и нелюбовь,
Что уже давно не подгоняет кровь,
Ставя точки вместо запятых.

Я уже не счастье и не страх,
Заглушаю постепенно сердца стуки,
А от нашей скорой (вновь)разлуки
Остается горечь на губах.

Остается счастье позади
Вечным нестихающим ответом -
Пролюбиться бы тобою этим летом,
Ну а осенью...
и д и.