Доброе утро

Ольга Подчиненова
Доброе утро! Глаза на распашку.
Доброе утро! Помялась рубашка,
И одеяло в сторонку отброшено...
Доброе утро! Всего вам хорошего!

Доброе утро! Весь мир просыпается.
Солнце в окошко мое улыбается.
Белая вишня в объятьях апреля         
И соловьиные слышатся трели.

Доброе утро! Проблемы все к черту!
Доброе утро! Весна ведь, девчонки.
Хочется верить, что все будет здорово.
Пусть доброта прошагает по городу