У стойки сдам свою тоску в багаж...

Ирина Клён
У стойки сдам свою тоску в багаж
И получить забуду, приземлившись...
Песком запорошу любви мираж
И буду отдыхать, с природой слившись,
Счастливая - без багажа и без потерь -
... Преодолеть бы только звуковой барьер...

Вот облако... из  пуха... под крылом...
В нем самолет завис - хоть выходи за дверь...
Остановилось время - жулик за углом -
Напоминающий события курьер...
А память - тут как тут, и мысли - кувырком...
Скорей же - с головой - за звуковой барьер!

Ну вот и море... волны плещутся у ног...
Пожалуй, завтра утеку, в них растворившись,
И пусть никто нигде меня не ищет...
Здесь нет тебя... меня здесь тоже нет...
Сама явлюсь я... в полдень - на обед -
... Мне б только звуковой барьер преодолеть...

22 июля 2011 г.