Отойди-ка пока в сторонку

Глеб Дебольский
Отойди-ка пока в сторонку,
и не трогай моих игрушек...
на стене - образа, иконки,
я молюсь за того, кто нужен.

Проходи лучше снова мимо,
ты - герой предрассветных песен,
у тебя все в порядке, милый?
Слава богу! Захочешь если

позвони, напиши - отвечу,
у меня? как всегда - заботы,
впрочем, знаешь, делиться нечем...
влюблена? вроде нет, в кого бы?

Береги себя! Знаешь, время
пролетело быстрее наших
ожиданий и представлений:
я скучаю по "обнимашкам".

Тишина. Задрожал бы голос
если б ты прошептала: "глупый,
как же мне надоело соло..."

Тишина. Абонент. Доступен.