Ещё о счастьи...

Борис Грубман
Играет счастье с нами в прятки,
Даже когда оно с тобой.
Её хитрющие повадки
Всплошную связаны с судьбой...
Мы как кроты проходим мимо
Не видя счастья своего.
Оно порой во взгляде милом,
Но те глаза для нас ничто...
Счастье абстрактно будто сказка.
Нам не понять его причуд,
Оно всегда меняет маски
Встречая нас то там,то тут...
То мимо пуля пролетает,
Или осколок провизжит...
То счастье Вас оберегает
С судьбой обнявшись  Вас хранит...
Счастье в любви,в желанном деле,
В надёжных,преданных друзьях,
В здоровом и красивом теле,
В добрых улыбках на устах!
Пусть счастье Вас не покидает.
Поверьте в истинность его,
Тогда оно реалью станет
И будет Вам нести добро...