Борьба

Демон Шиндо
Оставаться ребенком
Наверно, мечта моя,
Но быть беззащитным котенком
Не хочу, не желаю я.

Мир взрослых слишком жесток,
И каждый в нем за себя.
Не всякий выжить тут смог,
Верность себе храня!

Если ты вдруг отличился,
Стал не таким как все,
Счастьем весь засветился,
Значит быть все же беде.

Каждый взрослый-родитель
Начнет тебя ненавидеть
За слабость свою и погибель,
За то, что он мир не может так видеть!

Ты будешь виновником всех неудач,
Ты станешь посмешищем их,
Ты бросишь решения этих задач,
Ты просто станешь одним из них...

Вернутся в детство не будет сил,
Да и время будет бежать.
Но ты будешь помнить как ты просил
Ребенком быть и вновь им стать.

Но я никогда не поддамся давленью!
Я буду бороться всегда!
Хоть я пока котенок, к сожаленью...
Зато вы все уже звери, мои друзья!