Быть собой

Тамара Музычук
Быть собой, нелегко и просто,
Не сплетая венков из слов.
Жить открыто, и без стесненья,
Быть собою -не каждый готов.

Время попусту не теряя,
Без оглядки  вперед идешь.
Языков злых- не замечая,-
Ты своею жизнью живешь.


И  дорога пусть  будет лучистой.
Пусть хранит тебя Ангел твой.
Небо будет и ясным и чистым.
Будь собой.Просто будь собой...