Я ищу тебя повсюду

Незнакомка 7
Я ищу тебя повсюду -
В каждом прохожем -
Усталом, задумчивом,
Пусть непохожем,
Я ищу тебя повсюду -
В каплях дождя,
В осенних листьях,
Тебя, тебя - в забытых письмах,
Я ищу тебя повсюду -
В каждом взгляде,
В звуках голоса,
А искать не надо,
Нет тебя в этом городе...