Читая М. Коршунова 2 - Бренд Зенченко Владимир

Зенченко Владимир
               И вот когда ты станешь знаменит,
          Добьёшься славы и вершин в карьере,
          Тебя тогда мгновенно "устранит"
          Какой-нибудь Дантес или Сальери.
               (Михаил Коршунов 2).
               С друзьями избегаю пить вино,
          В компании не ссорюсь из-за женщин.
               (Бренд Зенченко Владимир).
              http://www.stihi.ru/2011/02/02/5820



   Бумаги лист, пылает свечка,
И буквы выстроены в ряд.
Скрипит мороз над Чёрной речкой,
Да громко лошади храпят.
 
   Поэт! Остановись! Куда ты?!
Постой, опомнись! Не ходи!
Но...
     Взмах перчатки секунданта:
"Сходитесь".
    Ёкнуло в груди...

   Мир тонет в похоти и злате,
Не чуя за собой вину.

   "Ваш выстрел, мсье Дантес, стреляйте"...
Ну, Михаил, сейчас стрельну!