Старый дом

Ронни Фоксова
Наш старый дом, приют и крыша,
Когда, уставшие бродяги,
Мы говорили еле слышно
О тайнах  призраков во мраке.

В окне - уснули магистрали,
В окне - луна и темнота
И в комнате, как гимн печали,
СлышнО мурлыканье кота.

Он засыпает на паркете,
И ничего не изменилось.
Лишь в зале, где играли дети,
Отныне поселилась сырость. 

Все те же стены бледной масти, 
Журнальный столик у камина
А там, где мы лепили счастье, -
Небрежно скомканная глина.

И мы ее бросаем в пламя.
И быть ей каменным углем.
И пусть пылает над холмами
Наш старый дом, забытый дом.