Дочери в день восемнадцатилетия

Людмила Дубинская
Сердце поверить хочет,
что ты уже не ребенок.
Аленький мой цветочек.
Мой дорогой котенок.

Помню все дни и ночи.
Как колыбель качала.
Моя золотая доча!
Ты совсем взрослой стала.

Тебя назвала Любовью.
Любовь же всегда красива.
Как я горжусь тобою.
Будь ты Богом хранима.

Бог любит тебя, я знаю.
Любовь он тебе подарит.
Всем сердцем тебя обнимаю.
Судьбы ты лучший подарок.

Тебе восемнадцать сегодня.
Сижу и как дура плачу.
И небо рыдает со мною.
Мой ты солнечный зайчик.

Всегда будь ты чистой Любовью!