С клятвой на клинке

Ольга Подчиненова
картинка из инета

Сумасшедшее, неизбежное,
Захлестнуло нас чувство нежное,
Закрутила жизнь, заморочила,
На двоих судьбу напророчила.

То ли Бог нас свел, то ли - чёртушка?!
Всё, что было "ДО", - перечёркнуто.
Все ошибки, все увлечения
Не имеют больше значения.

Лишь глаза в глаза, да рука в руке,
Да под образа с клятвой на клинке.
Да , чтобы уста не делили вдох,
Чтоб уже никто разлучить не смог.

Чтобы два крыла возносили вверх,
Чтоб не предал друг, чтобы не отверг,
Чтоб с достоинством проживать свой век,
До конца в любви, аки человек.