Грусть

Андрей Марышев
На огонь смотрю , томится печка.
Отдает свое ,не торопясь,тепло.
В ней дрова горят, а я, сердечко,
Думаю , люблю. Не надо слов.

Знаешь то, что я давно тоскую.
И огонь у сердца по тебе.
Будет миг, на теле нарисую
У тебя любви горячий свет ?

Что пройдет по телу ненароком.
И задушит долгую печаль.
Только ты не назначала сроки.
Будешь ли со мною ? Как мне жаль

Жить вот так, не получив ответа.
Обожать, терзаться, боль терпеть.
Позвони. И будет мне приметой
Голос твой... А без него мне смерть.