Улыбнулся господь

Ольга Подчиненова
http://blogs.mail.ru/list/yangur/486E0B69C81F66B4.html
На прекрасное стихотворение Яши Гуревича "Ты прости меня Бог."родился вот такой экс.

Улыбнулся Господь, засветив снова свечи на звездах,
Освещая мятежной душе путь её в темноте.
Ты ведь - лучшее, слышишь душа, что я в том мире создал,
Ты лишь только одна можешь быть на такой высоте.

И смеяться, и плакать, почувствовать счастье и горе,
И любить, и согреть даже очень холодной порой,.
Я с ладоней тебя отпускаю безгрешной на волю
Для поэтов, влюбленных навечно в земной непокой.

Я прощаю гордыню, кто видит в закатах рассветы,
Кто рисует из радуги солнечным утром цветы,
Кто идет на огонь, разожжённый от искорки ветром,
И отчаянной верой свои оживляет мечты.

Улыбнулся Господь, и душевная боль отпустила.
Застучало сердечко, рванувшись с надеждой к любви,
И очнулась душа, напоенная свежею силой,
И открылася истина словом заветным - ЖИВИ!!!