Отдельно

Незнакомка 7
Не жди меня и не зови,
Ведь прошлое вернуть нельзя,
А что осталось от любви?
Отдельно ты, отдельно я.

Но как заставить не искать
Прозрачный взгляд
Любимых глаз
И никогда не вспоминать
Местоимение "нас",

А лишь смириться и молчать,
Забыв любовь,
Разбив мечты,
И постепенно привыкать -
Отдельно я,
Отдельно ты...