Лицемер

Без Остановок
Я Вас люблю, Божественная дева,
Своею красотой пьянили мой рассудок.
Заполнили в моей душе собой Вы промежуток.
Так будьте же моей, о, мира королева!

Ты моя милая, любимая, котенок.
Тебя люблю я, и ты мне зря не веришь.
Ты дорога мне, и не подешевеешь.
И пусть я груб с тобой ,ты знай, я лишь ребёнок.

Ты снова бесишь! Какая ты зануда!
Засунь ты в задницу себе свою любовь!
Ты надоела мне, несчастная поскуда.
Мы никогда не будем вместе вновь!

Я не любил тебя, наивное создание.
И трезвым был мой всегда рассудок
Ты хуже всех дешёвых проституток.
Оставь в себе свои никчемные страданья.