Лучший

Без Остановок
Был лучшим.

Никогда не обидел, не видел соринки, не помнил зла, не поднял руку, не обманул, называл вещи своими именами, не пил, не гулял, не упрекал, дарил цветы, не забывал даты, выполнял обещания, был пунктуален.

Я лучший.

Не знаю боли, любви, не обещаю, люблю сарказм, смеюсь, немногословен, не назначаю встречи, не дарю подарки, не звоню первый, циничен, остроумен, красив.

Буду лучшим.

Страдай, трепещи, дыши учащенно, проси, плачь, старайся, пресмыкайся, читай мои мысли, пытайся предвидеть, гадай... Бесполезно. Я лучший