Одиночество

Демон Шиндо
Одиночество - это слово пугает меня.
Оно висит надо мной
Каждый день ото дня,
Не избавится, не забыть
Его невозможно,
Просто нельзя!

Оно с каждым днём поглощает всю душу,
Не хочет пускать!
Ты словно наступил в липкую лужу,
Упал и никак не встать!

Раньше ты бился, пытался уйти,
Но оно держит тебя.
Ты попался в силки!

Тебе не выбраться из них,
И ты сдался и сник.

Ты утопаешь в этой глубокой луже.
Ты одинок!
Что может быть хуже?!

А хуже лишь то, что шанс ещё был
Избавится от участи этой,
Но ты уже сдался, пыл твой остыл
И ты остался сам с собой,
Один на один!