Ты слишком нужен мне

Незнакомка 7
Ты слишком нужен мне сегодня,
Ты слишком нужен мне сейчас,
И этим вечером холодным,
И в этот миг, и в этот час!

Приди! Я не спрошу об этом,
А если ты боишься глаз,
То мне отправь тогда в конверте
Ты о любви хоть пару фраз.

Слова ты скажешь и растают
Они когда-нибудь в тиши,
А я письмо перечитаю,
Ты мне, любимый, напиши.

Ты слишком нужен мне сегодня,
А что же завтра? Может быть,
Холодный ветер непогоды
Заставит о тебе забыть...

И будет все опять как прежде
В твоей судьбе, в моей судьбе,
И только почерк тот небрежный
Напомнит робко о тебе...