Дождь из сноВ

Никифорова Светлана
   О дожде... От первого лица.

Майский дождь мне напомнил о детстве:
Босиком... Под дождём... Визг да крик.
Что сейчас мне мешает "раздеться"-
Возраст, статус...иль всё это бзик?

За окном снова дождь. Как обычно.
Небо пало на крыши домов.
Всё не то. Всё не так. Непривычно.
И хочу я туда, в дождь из снов...

22.07.2011 г