Кружево душ...

Ольга Немыкина
Послушай меня, мой любимый, послушай,
Ты видел, как тесно сплетаются души?
В нежнейшее кружево... тонкою нитью...
Находят друг друга они по наитью,

Скользя в тёмном космосе звёздных материй,
Они безошибочно движутся к цели -
Любви - на пути все преграды разрушив...
Смотри же, смотри, как сплетаются души!