***

Стелла Горькая
Дерзкой стервой, наглой, мерзкой,
Жизнь на землю опускает.
Может быть, была я резкой?
Но ответ она не знает.

На душе опять тревога,
Бьется в окна чёрный случай.
Больно ль мне? Совсем немного.
Кружит ворон тёмной тучей.

Может, лучше позабыть
То, что было столь желанно?
И врагам всю боль простись,
Как бы ни было банально?...

Дальше - больше; дальше небо
Без обмана и алмазов.
Стоит сделать шаг несмело,
Там покой и Жизнь [без стразов....]