ЧЕГО Ж МОИ

Ольга Подчиненова
Фигли
Так хочется писать, аж ломит зубы!
Беру листок, но вянет вновь рука.
Ах, где вы, поэтические зубры,
в каких чащобах тешете рога?
Что - солнце вам? Иль в беловежских пущах
видений ваших белый свет белей?
Иль вам, иным, и век и грех отпущен
иной?.. Брожу телёнком средь людей

моя пародия:

Так хочется на юг, зудятся пятки!
До отпуска ещё так далеко,
А солнце, как назло, играет в прятки,
И за окном -сплошное молоко.
Там, в беловежской пуще стихоплётов,
Рогами зубров точится строка,
Брожу телком вся в думах и заботах...
Чего ж мои не чешутся пока?!