Все пройдет

Незнакомка 7
Все пройдет, ведь ничто не вечно,
Даже осень, что нас венчает,
Для тебя просто первым встречным
Сквозь года стану я, кто знает.

Все пройдет, ты не плачь, подруга,
Струн гитары коснись небрежно,
И нескладно, и пусть с натугой,
Я спою как умею нежно.

И в глаза твои, словно в вечность,
Окунусь и слегка забудусь,
Все пройдет, только бесконечность
Бесконечной, наверно, будет...