Моей нимфе!

Владимир Шавырин
Солнце скрылось за землёю
Нимфа тихо отдыхала
Восхищён твоей красою
Кому сердце ты отдала!

Спи спокойненько создание
Ты прекрасна - нету слов
Быть лишь рядышком желание
Может я и бестолков!

Что пишу такие строки
О любви моей к тебе
Целовать любимой, очи
Я хочу всегда, везде!

Ты не будешь Дездемоной
И Отелло - сам не свой
Видишь стих он пишет новый
Без тебя, - он не живой!

Потому, что очень любит
От макушки и до пят
Никогда он не забудет
Ночь, когда ещё не спят!

Вот тебе он пишет рифмы,
Да, не Пушкин и не Блок
Жить не может верь, без нимфы
И конечно же - не БОГ!

Правда Бог - мне помогает
И любовь он в Мир несёт
Может ты ещё не знаешь
Что она, - нас всех спасёт!