никогда

Андрей Марышев
Ветки ветер чуть переберет у вишни.
Точки на закате- зрелые плоды.
Я люблю тебя, так просто вышло.
Где-то там опустишь веки ты.
Подустав заботою домашней.
День-деньской, как белка в колесе.
Мне с тобой теперь не страшно.
Так хочу у ног твоих присесть !
Рассказать, как я живу несносно.
Слушая , что птицы верещат.
Между нами зыбкий-зыбкий мостик.
Телефон. Изменишь ? Мне прощать...
Рассказать , а стоит это делать ?
Знаешь все, теперь не утаить.
Я люблю твой взгляд и тело.
До конца не запретишь любить.
Кто мне скажет , верен этот выбор ?
Ветка вишни, там кивает "да".
Что на это мне сказала ты бы ?
Не узнаю это никогда.