ткани

Климов Максим
все ткани тела выцвели в труху, с лицом я бледным
бывает, будто оголенным проводом торчу во вне я медным
ток и давленье возразло в телесных трубках, в вас, но
в какую стену упереть мне взрыв себя - не ясно
какой изгрызть бетон, какой бутон осколков
мне распустить и как цвести мне долго