Неординарное общение

Жизнелюбов
НЕОРДИНАРНОЕ ОБЩЕНИЕ.

Так лучше понимать друг друга.
И чувствовать в дали душой.
Ведь расстоянье сложная наука,
Прочувствовать со сладкою тоской.

Тоска порой темна, неугомонна,
Льёт из ведра, как дождь весной.
В процессе жизни нами вольна,
С морской бушующей волной.

Молчанье мудрости покой,
И штиль души у моря.
Так молвит хладный разум мой,
В ответ с тобою, споря.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 22.97.2011