Танго в сквере Сандецкого

Зовите Меня Альберт
В летнем сквере
Задыхаясь тоской
Я вдыхаю соблазн
Неизбывной страсти любить

Музыка вечера
Поёт во мне
Я танцую мечту
Рвущуюся из души

Миражом ускользающим
В сквере кружит
Обнимая меня
Танго невысказанной любви

21.07.2011 г.Казань