Гроза

Светлана Аро
Грохочет сильный гром,
     И молнии сверкают!
          Мне хаос по душе,
               Что небо посылает!
                Люблю в грозу пройтись,
                По лужам босиком...
                И станцевать "стриптиз"
                Под проливным дождем!
                Согреться в полночь у камина,
                С бокалом красного вина...
                И пусть гуляет непогода,
                Для солнца я не рождена...