Героин-магнит

Алла Кавчук
Шприц. Иголка. Лунный свет.
сквозь стеклянные глаза.
Новый друг. Кабриолет.
Ломка. Доза. Кайф. Слеза.
Как же вышло так малышка?
Погубила жизнь свою.
Ты любила раньше книжки,
а теперь любишь...иглу.
Ночь. Туман. Трясутся руки.
Сердце больше не болит.
Завязав на узел муки
Героин...он твой магнит.
"Вены где вы?" Страх. Мученье.
Еще доза. Еще раз.
Это сладкое забвенье....
погружаешься в экстаз.
Мерзнут мысли. Все конец.
Нету выхода из ада...
Героин-магнит....подлец
Передоз...Душе-награда