париж

Макс Грэль
а завтра я убегу в париж.
подальше от своих страданий.
где тысячи излюбленных мною крыш...
а здесь только тишь
и горесть вечных ожиданий.
там есть башня
которую спроектировал эйфель.
там есть красивые мосты.
дорогая и красивая мебель.
и все это не увидишь ты.
там есть любовь.
здесь же только боль.
я разобью пятки в кровь.
но дойду.
там я не буду болен тобой.(с)