С Днём Рождения, Лиана!

Светлана Груздева
С Днём Рожденья, моя чаровница!
Ты на лоне Природы – светлей
И прекрасней! Прошу удивиться:
Это – мама для трёх дочерей…

Но осталась в ней девичья тайна,
С давних пор, где влюблён – целый класс!
А она… не могла и случайно
Ослепить светом искристых глаз!

И остались мечты на балконе…
Не доверила их дневнику…
Только сердцу порой неспокойно,
Взгляд прикован к Его двойнику…

Учащённо забьётся сердечко:
Как нам дорог неспетый романс…
И на правой - всё так  же колечко,
И под левой: – Люблю только Вас!..

Как же так?! Голливудских красавиц
Унижало б  такое житьё…
А кому-то – молиться и славить,
Истязаться – во имя твоё…


22 июля 2011
Фото Автора