Беззвучно

Лебедь-Дева
Пекло лета клонило в сон, -
Постепенно оно остыло,
Брызнув светом в пустой флакон
Из-под красного жидкого мыла.

Она долго смотрела вслед
Навсегда уходящему счастью,
Он беззвучно смеялся в ответ,
Неизбежность деля на части.

На рулетке чужих дорог
Обозначатся позже метки
Той, которая рвётся в клетку
С тем, которого любит бог.

                22.07.2011

© Copyright: Лебедь-Дева