Моему 2000-му ЧитателЮ

Никифорова Светлана
Кто ТЫ,
двухтысячный читатель?
СлучаЕН? 
Или же поЭТ?
Читатель ты или писатель-
Я скоро буду знать ответ.

Какой ТЫ?
Добрый или злющий?
Приносишь радость иль беду?
Ищу… развития сюжета…
И очень- очень тебя жду.

Какой бы,
Кто бы это ни был.
Спасибо ,всё же, за визит.
Надеюсь, что моя страничка
ТЕБЯ на что-то вдохновИТ!!!

22.07.2011 г